Nuestra elaboración

Consulte nuestro proceso minimizado de producción y descubra lo que nos diferencia del resto.

Elaborada con leche entera

La grasa láctea es uno de los nutrientes esenciales de la leche materna. A diferencia de la mayoría de leches de fórmula, Capricare® se elabora con leche entera. Esto proporciona a las fórmulas de Capricare® una fuente natural de grasa láctea y de la membrana del glóbulo graso de la leche (MFGM, por sus siglas en inglés). La MFGM contiene lípidos bioactivos (fosfolípidos, esfingolípidos y colesterol) y proteínas específicas de la membrana. Las investigaciones han demostrado que estos lípidos tienen beneficios fisiológicos para los bebés en crecimiento.1

100%

Grasa láctea
Leche materna

45%

Grasa láctea
Capricare®

0%

Grasa láctea
Otras fórmulas genéricas

Elaborada con delicadeza

Las fórmulas de Capricare® se elaboran con toda la leche. Esto significa que se procesan con mayor delicadeza y con menos pasos de tratamiento térmico para proteger las proteínas al limitar la glicación de las mismas.

La glicación de las proteínas altera su estructura pudiendo afectar a la digestibilidad así como conducir a la formación de productos finales de glicación avanzada (AGE, por sus siglas en inglés). Sin embargo, esto se minimiza en nuestra leche gracias a su delicado proceso de elaboración.2,3

Solo ingredientes esenciales

Capricare® se beneficia de las propiedades naturales de la leche entera de cabra y solo añade lo que es necesario.

Debido a sus propiedades únicas, la leche de cabra contiene de forma natural un perfil de aminoácidos que se asemeja bastante al de la leche materna, así como componentes bioactivos como nucleótidos y poliaminas. Gracias a que estos nutrientes naturales están ya presentes de forma natural en la leche de cabra, Capricare es una fórmula más natural con todos los nutrientes esenciales que necesitan los bebés para crecer sanos.
• Sin aceite de palma – Capricare® contiene grasa láctea, una fuente natural de ácido palmítico en la posición sn-2.
• Sin suero añadido – El perfil natural de aminoácidos de la leche de cabra implica que no sea necesario añadir suero.

Referencias:
1 Gallier S, et al. Whole Goat Milk as a Source of Fat and Milk Fat Globule Membrane in Infant Formula. Nutrients. 2020;12(11):34-86.
2 Zenker HE, et al. Lysine blockage of milk proteins in infant formula impairs overall protein digestibility and peptide release. Food Funct. 2020; 11:358-369.
3 Prosser CG, et al. Nε-carboxymethyllysine in nutritional milk formulas for infants. Food Chem. 2019; 274:886-890.